Anmeldung zum Berliner Fest der Kirchen
bis zum 29. Juni 2018

Wir möchten am Berliner Fest der Kirchen mitwirken und melden uns hiermit verbindlich an.

Der Veranstalter behält sich vor, aus organisatorischen Gründen die Anzahl zu reduzieren. Die Marktstände werden vom Veranstalter bereitgestellt (pro Marktstand 50,00 € inkl. Strom, 3 m breit).
Ansicht hier

Für die Abgabe von Lebensmitteln bestehen sehr strenge Auflagen (Download PDF hier). Gegebenenfalls werden vom zuständigen Bezirksamt Mitte weitere Auflagen erteilt. Wir bitten Sie deshalb, genau zu überlegen, ob Sie Speisen an Ihrem Stand anbieten möchten. Wie bei den vergangenen Festen wird der Internationale Konvent Christlicher Gemeinden in Berlin und Brandenburg e. V. sein internationales Streetfood anbieten.

Kontaktdaten des Ansprechpartners/der Ansprechpartnerin:

*Pflichtfelder. Wir geben Ihre persönlichen Daten nicht an Dritte weiter, sondern nutzen sie nur, um Ihnen Informationen zum Fest der Kirchen zuzusenden.